meine Frau ist mal wieder wech, auf Nachbarschaft, Weihnachtsdödelzeugs basteln, sacht sie und schon ist die Küche mein.
Ihr habt sicherlich den Braten schon gerochen, nach fogender Vorlage möchte ich den Braten braten.
http://www.landfrauen-rheinerft.de/H...Salzbraten.htm
Um die Spannung zu steigern werde ich den Bericht beginnen, trotz unbekanntem Ausgang's. Die Mengenangaben können nicht wirklich stimmen, ich hab mal 1,5 Kg für 2 Personen eingekauft, sollte knapp reichen.
Doch nun ein paar Bilder aus der Vorbereitungsphase nur mal so zur Einstimmung. Damit mir keiner meine Stimmung verstimmt werde ich bis zur Fertigstellung diesen Bericht abschließen.
Alle außer FLY werden mir zustimmen: Ein schönes Stück Schweinekamm, mit ohne Knochen, FLY sacht bestimmt wieder viel zu fett :shock:
schön mit Senf-Kräuterpaste eingeschmiert
schnell ein Bettchen aus Salz gebaut
und so sah es nach einer Stunde Verweilzeit im Backofen aus
nach 2 Stunden bei 150 °C Umluft
Kommentar