Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Grillen, BBQ & Co.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ich war 2x beim Lucki zum Seminar, Hammer-Fleisch-Verkostung, toller Mensch und immer wirklich gute Teilnehmer Gespräche...
    werde das nochmal zusammen mit meinem Schwager machen, der erste Besuche war ein Geschenk von mit, mit Selberteilnahme...
    Seine Kühe, der Hof, Stallungen...wirklich Tiergerecht!
    Die Idee dazu kam mit der Werbung beim Dry Ager...
    Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
    wir wuppen das.

    Kommentar


    • Heuer zum ersten Mal wieder Burger







      BMW Club addicts Styria
      est. 2016
      ///Modification History X3

      Kommentar


      • Das sieht wieder mörderlecker aus.
        Gruß aus dem Salzlandkreis
        Thomas

        Kommentar


        • jajajaja... jetzt hab ich großen Hunger auf Deine Burger!!!
          Toll gezaubert.
          Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
          wir wuppen das.

          Kommentar




          • Hier hast Du einen Burger😂

            Kommentar


            • yammi...
              Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
              wir wuppen das.

              Kommentar


              • mal wieder den dutch angeworfen...
                rinderroulade aber alles einzeln, die fleischlappen in kleine stücke schneiden, süsskartoffeln, paprika, pilze, möhren, chilli, gewürze, sellerie...usw...ganz ganz viel gemüse, was weg musste
                viel rotwein-wenig wasser, dafür brühe...und 2-3h zeit,
                einige lecker schwarze döschen (neue sorte -gentleman jack- achtung saulecker!)
                kombiniert mit viel doppelkopf mit unseren frauen... so dürfen alle pfingsten sein!
                20210523_webI.jpg

                20210523_webII.jpg
                Zuletzt geändert von hoschi; 26.05.2021, 09:56.
                Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
                wir wuppen das.

                Kommentar


                • Heute bleibt der Grill aus.



                  Mit einer „Limo“ einen Gruß nach Lynchburg, Tennessee - und den Schöpfer Jack D.🥃

                  Kommentar


                  • Genau, da braucht es keine feste Nahrung dazu


                    Viele Grüsse
                    Willi
                    Viele Grüsse

                    Willi

                    Kommentar


                    • Prost nach Jack D.
                      Die haben eine neue Dose kreiert, Gentleman Jack...schmeckt nach mehr...

                      Donnerstag trozdem die Keramik gezündet, Flammkuchen, Pizzabrötchen und ein kl. Stk. Dry Aged US Beef....an Salat und Dipps
                      20210604_flammkuchenII.jpg
                      20210604_dry_aged_beef.jpg dazu eine neue sorte
                      20210604_webII.jpg
                      ...so könnten alle langen Wochenenden gerne sein!
                      Da wo Ihr Offroad gefahren seit.
                      Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
                      wir wuppen das.

                      Kommentar


                      • Mahlzeit.

                        Ich struggle noch etwas mit dem Verhältnis Grillraumtemperatur/Steintemperatur. MMn ist der Stein etwas zu heiß, schalte ich beide Brenner (hab 4) unter dem Stein allerdings ganz ab, bekomme ich zu wenig Hitze für die Pizza zusammen. Hat hier jemand einen Tipp?

                        Ansonsten wird die Pizza vorzüglich, nur eben am Boden zu knusprig


                        BMW Club addicts Styria
                        est. 2016
                        ///Modification History X3

                        Kommentar


                        • Mach mal die äußeren auf 75% Leistung und die beiden mittleren auf kleinste Stufe (ist besser, als aus).

                          Wenn es dann noch zu viel ist, einen der beiden mittleren aus und den anderen auf kleinster Stufe.

                          Die Einstellung, die du beschrieben hast, könnte mit dem Backburner klappen. Wenn Du den auf kleinste Stufe dazu nimmst, hast Du wieder eine höhere Temperatur im Garraum.

                          Ich habe mal Flammkuchen (Kalauer) gemacht:

                          Unten verbrannt, also richtig schwarz und oben noch recht frisch.

                          Kommentar


                          • Wow sieht die geil aus

                            Kommentar


                            • Heute gab es mal was sparsames:

                              Spar(e)ribs vom Duroc mit Kansas City Rib Rub. Den Rub habe ich gestern gemacht und die Ribs über Nacht vakuumiert.




                              Kommentar


                              • Wie sie sein sollen - top


                                Viele Grüsse
                                Willi
                                Viele Grüsse

                                Willi

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X