Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Grillen, BBQ & Co.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • WaX3
    ja echt, die sparerips sehen super aus! und nix gespart, voller Genuß!

    Robinjb
    auf deine Pizza hab ich jetzt um 10,40h schon richtig Bock!
    die Pizza mag so um 350°c ganz gerne...meine Erfahrung. allerdings mit dünnerem Boden...
    Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
    wir wuppen das.

    Kommentar


    • Heute gab es noch mal Schwein… Iberico:





      Kommentar


      • Iberico geht immer!
        wie hatten Lämmchen, Chiwapschischi und ein kl. Porterhouse haben sich eingefunden...
        + DoKo, Skipo und Skat...

        20210626_webI.jpg20210626_web II.jpg20210626_web III.jpg
        Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
        wir wuppen das.

        Kommentar


        • samstag als alternative zum üblichen kuchen in der doko pause...
          ananas in scheiben, br. zucker, rum, beefer, selbstgemachtes tonkabohnen eis...

          20210710_802.jpg
          20210710_801.jpg20210710_803.jpg

          naja, und sonndach abends dann flott vor dem endspiel...die besseren haben gewonnen) die säule entzündet...

          20210711_I.jpg20210711_II.jpg
          20210711_III.jpg
          Angehängte Dateien
          Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
          wir wuppen das.

          Kommentar


          • Moin,
            wird nicht mehr, weniger oder gar nicht gegrillt?
            Wir hier oben am Berg im Tal hatten echt großes Glück,
            kein Wasser, immer Strom...
            deshalb gestern mit dem Gärtnern, nach dem gärtnern...die Säule befeuert
            20210715_800.jpg
            Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
            wir wuppen das.

            Kommentar


            • Morgen wieder, dann wird’s wieder mehr geben.

              Mal schauen was es gibt, die Family bringt was mit.

              Kommentar


              • Soooo hier das heutige Menü:

                Die Vorspeise:


                Hirschbratwurst und Rindsbratwurst (Regionale Produkte aus Velbert)

                Die Hauptspeise:


                Schweinefilet vom Iberico und Norderneyer Salzwiesenkalb(sfilet)









                Als Beilagen gibt’s Salat aus dem Garten und Brot.

                Die Nachspeise folgt gleich.

                Kommentar


                • Txogitxu - Neudeutsch: Ahle Muh:









                  Hohe Rippe. Sehr lecker🤤

                  Kommentar


                  • sieht wirklich gut aus!
                    und die Idee mit dem klitzekleinen Stück Fleisch als Dessert ist wunderbar...

                    wir haben auch reichlich die Kohlen glühen lassen, aber ohne Bilder.
                    Im Gegensatz zum Hirn meldet sich der Magen wenn er leer ist.
                    wir wuppen das.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X